1. Top
  2. » スポンサー広告
  3. » 裁定
  4. » 『裁定』2012年7月8日 裁定まとめ
スポンサードリンク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • ジャンル :

『裁定』2012年7月8日 裁定まとめ




2012年7月8日 裁定まとめ


《速攻の黒い忍者》

Q:《死者蘇生》や《強制転移》の効果で元々の持ち主が自分であるこのカードを相手がコントロールしている時に、相手がこのカードの除外する効果を発動した場合、エンドフェイズ時にどちらのプレイヤーのフィールド上に戻りますか?
A:相手のフィールド上に戻ります。(12/07/07)





遊戯王カードWiki】より引用させていただきました。

関連記事
  • ジャンル :

Comment

Comment Form
コメントの投稿

Page Top

Trackback

Trackback URL

http://blueaice12.blog.fc2.com/tb.php/411-332d9cce

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
まとめtyaiました【『裁定』2012年7月8日 裁定まとめ】

2012年7月8日 裁定まとめ

  • from: まとめwoネタ速neo
  • 2012-07/09 19:10 (Mon)

Page Top

プロフィール

ブルーアイス

Author:ブルーアイス

遊戯王人気サイトランキング

最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク

相互リンク申請はコチラから
遊戯王人気サイトランキング

このブログをリンクに追加する

本スレリンク
2ちゃんねる勢いランキング 遊戯王の検索結果
本スレは大体一番上にあるよ

遊戯王2ch本スレwiki
本スレに行く前に一度は目を通しておこう
かうんたー
スポンサードリンク
タグクラウド

遊戯王 裁定 大会結果 コナミ 効果 禁止カード 最新情報 鉄男 DT コラ テーマ モンスター 使用数 サイドデッキ 身内戦 ソーシャルゲーム 風属性 不遇 カーキン 調整中 スリーブ お金 メタ Wiki ナンバーズ 高校生 ジャッジ ファンデッキ 採用率 パック 公認大会 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。